Ужин при свечах

Валерий Баранов
Удался ужин при свечах...
Тела нашли друг друга...
И вроде
Все всерьез...

Но в поисках любви,
Во мраке,
По слезам свечи
Душа на цыпочках бредет,
Прикрывшись
Лепестками роз...

г. Москва, 26 июня 2009 г.