Прощай!!!

Тёмик
Тебе, я знаю, было плохо,
И дальше жить-не стало сил,
Просила:"Не гневи ты Бога,
Не говори, что свет не мил."

Но заводил ты разговоры,
Что, мол, уже давно пора,
И на любые уговоры
Не поддавался ты вчера.

Но, ты был прав-пора настала,
Пришла "костлявая с косой",
И вот теперь тебя не стало,
Ушёл на вечный ты покой.

Твой синий гроб, глава седая,
Холодный шёлк твоих волос,
Рукой погладив - осязаю,
И заострился крупный нос...

Монеты брошены в могилу,
И все бросают горсть земли,
Слёз удержать уже нет силы,
Прости нас всех, за всё прости!

Поговорю с твоим портретом,
Что чёрной ленточкой обвит,
Я передам тебе приветы,
И расскажу, как день прожИт.

А комната хранит твой запах-
Впитался дым от сигарет,
Ах, как же мне привыкнуть, папка,
Что в этом мире тебя нет!!!

(20.06.2009 умер мой отец!)