***

Светлана Оболонкова
Знаешь, такое бывает,
Выходишь летом во двор, а там зима
И кругом нежный снег летает
Белым при одета листва.

Знаешь такое бывает,
Открываешь окном в день - а там ночь
И в небе черные тучи тают
И хочется сразу бежать прочь.

Знаешь такое бывает,
Сидишь в пустой комнате на рюкзаке,
А самолет твой давно улетает,
Глупо.
Может все это приснилось мне?