Мой ласковый и нежный

Елена Бушуева
Медленно по паркету
Словно по льду скользя
Лучик ночного света
Яркостью фонаря.

Ласковый собеседник
Милый и озорной
Этот лихой кудесник
Ночью всегда со мной.

Плачу я, улыбаюсь,
Рядом мой друг всегда
Даже когда пытаюсь
Спрятаться от себя.