Надежды яркий луч...

Илий-Эо-Рой
Надежды яркий луч
Прорвался из-за туч
___Отчаянья.

Я знаю, это ты
Подаришь мне мечты
___И чаянья.

Я буду ждать в тиши
Прозрения души
___Старательно.

И, может быть, к утру
Я ниточку порву
___Сознательно.

2000.04.23    00:08