Мои силуэты мерцали от ветра

Денис Чернышов 3
Мои силуэты мерцали от ветра,
Рассеялись вдоль путеводных цветов.
Палитры и клавиши лунного света
Раскрыли над миром ленивый покров.

Луна искупалась в гармонии ночи,
Свернулась калачиком в тёмном углу:
От треска деревьев и жалоб цветочных
Навеки сбежала в небесную мглу.