Ричард Бротиган. Учусь спать один

Андрей Пустогаров
Richard Brautigan


It's time to train yourself
to sleep alone again
and it's so fucking hard.


Ричард Бротиган

Учусь спать один.
Оказалось, не просто расстаться
с этой е...ой привычкой.

с английского