Слиянье душ

Николай Кровавый
Она была несовершеннолетней,
Он только-только сорок разменял,
В одной заметке, в полосе газетной
Описан их несбывшийся финал.
Ему сестренка срезала веревку
Случайно, до агонии за миг,
Она же внутрь таблеток упаковку,
Попав в жестокий жизненный тупик.

Успокоительное им ввели,
Меж тополей, берез в больничном сквере
Друг друга не заметить не могли,
В любви, надежде потонув и в вере!

Переливанья, капельницы, вата,
Пересеклись в больнице их пути,
Шутил районный врач-реаниматор:
"Их специально бог сберег, чтобы свести!"
Слиянье душ! Ах, как это чудесно!
Как сердце к сердцу пламенно рвалось!
Давай вдвоем осуществим совместно,
Поодиночке что не удалось!

О, суицид, от всех болезней врач,
Горячий сплав максимализма с бредом,
Соединил две половинки неудач
В одно большое жизненное кредо!
                24. 06. 2009