Ты радуйся - с Жизнью здесь повстречался!

Людмила Филатова Владимировна
Ты радуйся - с Жизнью здесь повстречался!
Она не оставит тебя без участия.
Поднимет - грустно совсем  не будет,
да и опустит - потом не забудет.

Жизнь  многолика  и  многоголоса,
всюду приходит к тебе без спроса.
Она есть - чудо из дивных чудес.
Поймай ее - счастье получишь здесь.

Ты эхом ответь. Вопрос за вопросом
посыпятся тут же к тебе без спроса.
Жизнь не гони и чуть-чуть приручи,
друга она не бросит в пути!

Ты радуйся - с Жизнью здесь повстречался!
Она не оставит тебя без участия.
25.06.2009г.(30.04.2011г.)
(21.03.2018г.)пр