День покупок

Демон Зима
Я купил сегодня крышу (вот квитанция)
Подарю перевязав красивым бантиком
Не Манхэттан, не в Париже «телестанция»
Но ведь тоже нихуясебе романтика.

Я купил сегодня остров (и недорого)
Будем пить вино и слушать песни «Пятницы»
Не Таити и не Крит, но тоже здорово
Комары сожрали нахрен наши задницы.

Я купил сегодня горы (и со скидкою)
Ну почти как в «Новых приключеньях Шурика»
С молоком сгущёным и с молочной плиткою
На вершину мы взойдём орать как дурики.

Я купил Луну сегодня (бэта-версию)
Только как туда добрацца не подумал, блин
Мы бы там с тобой устроили диверсию
И Ямайки флаг оставили б хотя б один.

Я купил сегодня Землю (по кредиту взял)
Извини меня, сп..здел, она бесплатная
Ну почти… короче, я её украл
Для тебя украл, ну што ж тут непонятного.

Я купил сегодня космос (целый коробок)…

(неудачная попытка сделать из этого пестню
здесь: http://vkontakte.ru/club17905889
DemonZima - ахрипшый рамантег_ну полный цинизм)