Я-ворона!

Марианна Черкасова
Я - королева Кривотолков.
Мой род от мира сотворения.
Наш ДНК хранится в колбах
В архиве лето исчисления.
Не раз моя родня по крови -
Интрига, Зависть и Злорадство
Играли значимые роли
В благоустройстве государства.
Мои кузины и кузены-
Доносы, Недомолвки, Слухи,
Не раз обороняли стены
Дворца сиятельной старухи.
Я - королева Пересудов!
Мой трон могуч! ВечнА корона!
Помойки были, есть и будут.
Всем на колени! Я - Ворона!