Близость к классикам

Курьер-Крылов
Пародия на «Любила вас, любовь еще быть может...» (Вероника Бренд)

Мой стих, он мне всего дороже.
Их у меня не перечесть.
Я с Пушкиным слегка похожа,
И с Лермонтовым сходство есть.

Бывает, вдруг родится строчка
Из ничего, ну просто так.
Некрасов прямо я, и точка!
А может ранний Пастернак?

По стилю вроде Вознесенский,
По ритму точно Мандельштам:
"К барьеру становитесь, Ленский!"
Или Онегин, как Вас там?

"Я помню чудное мгновенье..."
Пишу уверенной рукой
Отбросив всякое сомненье-
"Нет я не Байрон, я другой..."

Не зарастет сухим бурьяном
Ко мне народная тропа.
Тут сходство явное с Демьяном.
Ура стихам моим! Ура!