Картинка из детства

Анастасия Тарбаева
Сенюга, Верюга, Устья-река.
...В небе куда-то плывут облака.
Синее небо, трава и цветы,
Бабочки,мухи,деревья, кусты.
Всё это рядом и так далеко...
Дышится славно, живётся легко.
Плечи свободны и мысли чисты.
Смяты венки и корзинки пусты -
Ягоды съели, грибов не нашли.
(Дома, конечно, не будут хвалить).
Смотрим с угора и видим: вдали
Греют на солнце крутые бока
Сенюга, Верюга, Устья-река.

Сенюга,Верюга,Устья - реки на юге Архангельской области.