Черно-кофейная магия

Перепетуя
Дождь вышел утром в длинный день.
Чиркнула спичка в тучах мокрых.
Сердился кофе на плите,
Гроза вскипала и по стеклам

Как след от быстрых поцелуев
Томились бисером дождинки.
Кофейной гущею рисуя
Свой дайджест лист судьбы-картинки

Попроще, в гамме черно-белой,
Без лишних слов, скупым движеньем
Я нагадала твое тело
И душу в вечное владенье.