Апофеоз

Курьер-Крылов
Пародия на «Ты, конечно, забудешь меня» (Александрова Елена)
http://www.stihi.ru/2008/07/01/2485

Пройдут года.
Нам будет девяносто!
И по пятнадцать маленьких внучат.
И вот тогда
Решим мы очень просто,
Что жить нам вместе следует начать!
Пересекутся наконец дороги
Многострадальных жизненных путей
Пусть нет зубов, давно не ходят ноги,
Но сердце бьется от любви сильней!
Забыв тот час последствия недуга -
Радикулит, подагру и цироз!
Обнимемся с тобой подруга!
Такой пусть будет наш апофеоз!