Расслабься, милый, я сейчас с тобою

Людмила Филатова Владимировна
Расслабься, милый, я сейчас с тобою!
Совсем не короток для нашей жизни век.
И очень здорово, что мы в нем вместе
Несем здесь гордую медаль"Я- Человек".

Расслабься, милый, я сейчас с тобою!
Живи в Любви - как хочется душе.
Верь всюду, что отныне: Ты не один
На этой грешной и большой Земле.

Стихи побольше для других печатай.
Пусть будет много радости в глазах
Запомни: Мир наш замечателен!
Не чувствуй никогда нигде свой крах.

Расслабься, милый, я сейчас с тобою!!!
- 25.06.2009 -(20.10.2013г.)
(24.11.2018г.)п