Противоречия

Тимур Чоботок
На исходе вечности
В конце бесконечности
У злой справедливости
Я прошу честности

Хватит горькой сладости
Надоела печаль радости
И приятные гадости
Всем ужасно надоело терпеть

Среди этой запутанности
Противоречий узловатости
Бессмысленной торопливости
Живем по чьей-то милости

Среди человеческой гнилости
И всепроникающей лживости
Не смотря на возможности
Изменить мир попытайся успеть!