Мы с тобою две слезы...

Элиа Бель
Мы с тобою две слезы, в отражении друг друга,
наши судьбы сплетены, как в Гордиев узел, туго.
Терем наш, стоит в лесу, он высок, белён и светел,
где сорвавшийся листок, за окном целует ветер...


   состряпано или срифмовано
                на коленке в больнице,
                чтобы взбодрить соседку по палате.)