о драконах и свободе

Працх-Блюз
лето..
в утренней неба истоме,
рано..
по настоящему жарко..
..если оборваны крылья дракона-
-он превратится в огромную жабу..

холодно.. 
под одеяло с ногами..
пасмурно..
из забытого детства..
..если у рыцаря нету дамы-
-то наверняка нету сердца..

сухо.. 
камни стучат по крышам..
пусто..
ночь уже на исходе..
..если свободу кто-то ищет-
-то он никогда не придет к свободе..