раритет

Его Отчаяние
В груди моей готовят отбивную
и жарят на шипучей черноте
тугое, несъедобное. Усну я -
приснятся на белилах скатертей
жиров колбасных серые разводы,
как в дождь на монотонном потолке,
стерляжий хвост в салфетке, пачка соды
и лист лавровый, скомканый в руке.

дата: 8 ноября 2004, обнаружилось, всё остальное погорело в аде, залитое ГСМами