Уходя... ТЫ... уйди...

Мария Асич
Кто-то... где-то сказал -"Уходя... уходи!"

Кто-то... где-то сказал и я
                ГОВОРЮ

Уходя забери ,все что хочешь
                с СОБОЙ

Забери мою душу, сердечный
                ПОКОЙ...

Уходя, ты уйди ..на пороге не
                СТОЙ...

Не хочу...не могу...мне не
                НУЖЕН ТАКОЙ...

Я тихонько поплачу на плече у судьбы...

Не мое - Не смогла...Не твое -Не смогли...
               
P.S.
Зачем ты мучаешь меня?
Что хочешь сам?
И в чем моя вина?

Плейкаст с этими стихами