Я с розовой птицей в синь улечу

Нина Кривошеина Ваника
Я с розовой птицей в синь улечу,
В мире все просто и сложно,
Не сомневаюсь и знаю, чего хочу,
И нет сомнений, что все возможно…

И с высоты мне мелкие пристрастья
Представятся как мусор на лугу,
Где царит ромашковое счастье,
А благодатью насладиться не могу.

Надышаться ароматом сочным луга
Он мешает, источая неприязнь
Ко всему, что подарить друг другу
Мы мечтали, пересудов не боясь.

Но, отвергая надуманные драмы,
Окунемся в земляничный рай.
В свете звезд, в волшебной панораме,
Вернемся на мгновенье снова в май.

Ты обнимешь меня сильными руками,
Я прижмусь щекой к щеке колючей.
Ты волнуешься...прерывисто дыханье...
Не было у нас мгновенья лучше!