Дождь прольётся слезой милосердной...

Алекс Кантер
Не увидиться нам, не расстаться…
На мгновенье притронуться к раю…
В одиночестве  вечном скитаться -
Посмотри, я опять улетаю…

Но однажды цепь вязких событий
Оборвётся звенящей струною.
Дождь прольётся слезой милосердной
И наполнит пространство тобою…