Серийный самоубийца

Летаю Сама
Клеткой на небе выглядит...
Ковш медведицы малой...
Город бьет ровно по линии...
А завтра рассвет кровавый...
Покроет запястье города...
Выльется кровью на небо...
А через мгновения смоется...
Затянется дымом по венам...
А небо вдруг станет синим...
Как обезкровленый труп...
Кажется в этом городе только они и живут...
А к вечеру снова клетка...
И вскрытая вена заката...
Серийный самоубийца...
Кругом облаков вата...