Найти ответ

Аку-Аку
   

Вязко текут минуты.
Тишина... Пустота...
Что-то читается..,
делается...
Не то. Не так.
Почти перетерлась ниточка
Надежды, что – не дурак...
И вдруг – яркою вспышкой –
Есть контакт!!!
Синим на сером фоне
Непрочитанный стих
Мышкой в вспотевшей ладони
Не могу «оформить»
Правильный клик...
Есть...
«Привет...
Он – хороший...
Неужель – обо мне?!
И еще.., еще.., -
Такого теплого!.,
Что теплей –
только Солнечный свет...
Ну, что тут скажешь в ответ???
Мыслей и слов – нет...
Онемел......

А отвечать – надо быстро:
Чувствую – ждет.
В душе ж только яркая звездочка
Под сердцем жжет!
Да еще звенит бездонная
Теплая Пустота:
Я видел!.. Я слышал!!.. Я понял!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!
(Где-то ТАК!...)

25.06.09.