У тревоги

Марианна Черкасова
У тревоги нет дна и берега.
У тревоги есть страх и паника.
Бьется в судорогах истерика
На борту моего Титаника.
У тревоги нет сил и крепости.
Есть названий и знаков азбука.
Мой корабль захлебнется в ревности,
Не увидев вершины айсберга.
Надрывается горн отчаянья.
Убивается сердца колокол.
Если гладко не получается,
Потащу свой корабль волоком.