Жители снежного королевства

Валерий Афанасьев
Пусть в глазах твоих огонь
Холодны слова как льдинки
И звенят они, чуть тронь
Словно шпаги в поединке
Пусть за маской золотой
Ты укрыться не смогла
Как холодною водой
Словом острым обожгла
Только это все пустяк
Скрыть эмоции, нет власти
Видел я твои глаза
В них пылает пламя страсти

Ты мой друг и сам такой же
Сводишь женщин ты с ума
Речи на огонь похожи
А в глазах твоих зима.