Домой...

Елена Воронежская
Домой, в край юный и прекрасный.
Туда, где так легко жилось и пьяно…
Где отголосками тумана
Глаза мои светились ясно…
Домой, туда, где есть рассветы…
Где осень с листьями седыми.
Где на обочине планеты
Своё я потеряла имя.
Потом без устали искала.
Нашла и выбросила вон.
Я веру в Бога потеряла.
Мне вторит колокольный звон.
Я слышу ангельские песни…
Я вижу кудри золотые…
Мой мир, жестокий и чудесный.
Мой Бог… Поля в раю пустые….