Радуга

Елена Воронежская
Радуга… Сплетённые вмиг руки.
Разноцветье девичьих волос.
Семь цветов в слиянье и в разлуке.
Семь мгновений ярких, семь полос.
Мир луча, на части разбиенный.
Радуга – биение Вселенной.