Музыка

Елена Воронежская
Музыка…Семь душ на нотном стане.
Будто стан девичий на холсте.
Волны звуков в млечном океане,
Яркий луч в кромешной темноте….
Семь Поющих Муз летят по свету.
Чтоб не скучно было в мире этом…..