Этот мир так велик!

Наталья Гарбуз
Этот мир так велик -
Невозможно объять!
Этот мир так велик -
Можно песни слогать!
Этот мир так велик,
Но с тобой мы нашлись!
Этот мир так велик -
Мы в едино слились!
Этот мир так велик -
Он прекрасный наш дом!
Этот мир так велик -
Все БОЖЕСТВЕННО в нем!
Этот мир так велик -
Неземной красоты!
Этот мир так велик,
Потому что в нем -ТЫ!