миг

Людмила Анцупова
Ах, как тяжко иногда бывает,
Словно ураган в душе гуляет,
Вырывая с корнем радостные дни,
Разгоняя ветром все мои мечты.

Может это молодость  уходит
Мою радость за собой уводит
С ней проститься, мне придётся,
Ведь она, уж больше не вернётся.

Как солнца луч, сверкнув перед закатом,
Согрев невидимым теплом,
Исчезнет молодость былая,
Оставив в памяти, сверкая,
 Всего лишь миг в душе моей.


25.03.09г.