Счастье в красках...

Татьяна Николаевна Давыдова
Ответ на "Краски как в сказке" С.Бозина
http://stihi.ru/2009/06/25/3926

В мире, милый мой, твоем
Бело-серебристом
Я живу с тобой вдвоем
В радости лучистой.

Нежит ласкою рассвет-
Бирюза в малине,
Розовой мечты букет
Мне подарен ныне.

В день лазурный прилетит,
Красная жар-птица.
Ярким золотом слепит
Свет через ресницы.

Фиолетовый  закат
Зажигает  свечи…
Манит твой зеленый взгляд,
Страстью дышит вечер.

В разноцветное кино
Ночь с луною канут,
Счастье нам с тобой дано,
Звезды не обманут!