судьба

Людмила Анцупова
 Тебя, хотелось мне любить,
Счастье в сердце заронить,
Светом лунным озарить,
Нежность ласку подарить.

Теплотой своей души согреть,
 И в любимые глаза смотреть.
Ввысь мечтой своей взлететь,
И не о чём не пожалеть.

Но не дано судьбой,  душе взлететь,
От радости и счастья не запеть.
Как в брызгах штормовой волны,
Разбилось счастье на куски.

Осколки разлетелись по годам,
И растерялись где -то там.       
Их вместе больше не собрать,
И  радость в жизни не узнать.

                Не убежать  весной  в  луга,
Не  слушать  пенье   соловья,
Не слышать шелеста листвы,
Не замирать от счастья и любви.