Мы не услышим ропот...

Эдуард Мираж
Мечтать о счастье , у протухшего пруда ,
В трясине зла стереотипных территорий ,
Не возбраняется тому и лишь тогда ,
Кто без сомнений сможет раз и навсегда...
Стать Буревестником холёных акваторий!

Взломать пароли догм и сбросить шоры с глаз.
И бытия "овечьих" стад взорвать каноны.
В сортир забросить помутневших "истин" страз.
И в кимберлите "мёртвых" фраз - сыскать алмаз,
Установив над миром новые законы..!

Расколошматить свою память в пух и прах!
Чтобы былое позабыв - начать сначала !
Чтоб жить СЕГОДНЯ , наплевав на дикий страх,
(что завтра можешь оказаться "на бобах")
Чтоб песнь Надежды и Любви в душе звучала!

Чтоб безрассудно , как в 17 , с головой...
В родник любви... забыв на миг весь прошлый опыт ...
Когда нечаянно мы встретимся с тобой...
И ёкнет сердце у обоих... это "МОЙ"!
И МЫ с ТОБОЮ не услышим... чей-то... ропот...