Ночная радуга

Резанов Александр
         Ночная радуга

Пусть кто-то скажет: «Не бывает
На свете радуги ночной!»
Отвечу:
                – Есть! Она прямая:
«Буханкой», а не «калачом».
Она пошире, покороче,
Чем сродница её, дуга.
Висит как сказка в белой ночи …
На сказки Север наш богат!