Романсеро о цыганке и торреро

Калина-Красная
Любовь - огонь,
и цвет в ней ярко-красный,
Ох от поступков
несерьезных- воздержись,
Непогрешимым даже слыть,
(не быть)-опасно
Ценой вопроса может стать
и жизнь
А Романсеро
может быть и ложью...,
Да в ней,как и положено,
намек,
-Ходи  по стеклам
очень  осторожно,
Особенно,когда босой,
...ходок.