Руки пахнут земляникой, волосы - дождем

Любовь Чайка
Руки пахнут земляникой
Волосы - дождем
Мы с тобой в июньских бликах
Рядышком идем

Машет нам еловой лапой
Подмосковный лес
Теплый дождь едва закапал -
Брызнул и  исчез

Вечер чуть стирает грани
Отражая мир
Мы с тобой под облаками
В унисон парим

Кольца замкнутого круга
Разорвав легко
Мы уже летим друг к другу
На крыле крыло

Это было увлеченье -
Резонанс частот
Это просто наважденье
И оно пройдет

Но сквозь зиму лед и стужу
Снится мне порой
Земляника, дождь и лужи
И полет с тобой.