Знакомство. Акростих для Марии Кондински

Татьяна Алексеевна Юдина
К/огда страничку я твою открыла,-
О/ткрыла дверцу - в мир любви и света!
Н/е дожидалась твоего ответа,-
Д/обром и счастьем, - ты меня,- пленила!
И/ я сказала, в этот миг, счастливый,
Н/адеясь, что меня услышит Бог, мой,-
С/казала, если б, даровал мне крылья,-
К/расивым небом, - поделилась бы, с тобою!
И/- как же,- о тебе я, позабуду?
М/ария, это имя - просто чудо!
А/ чудо, это, значит, -наслажденье!
Р/оскошное, небесное творенье,
И/ - чистота, и радость, и -услада!...
Я/признаюсь, - знакомству, с Вами,- рада!