Как было бы прекрасно

Марк Новожилов
Наверно было бы прекрасно
Внезапно, но спокойно умереть
Знаю, не тосковала бы напрасно,
Живы те, кого ты любишь ведь.

Я тогда б ушел, как появился,
Так тихо, неожиданно, без  слез,
Тогда я зря, наверное родился,
А случайный ветер дух теперь унес.

То что смерть прекрасна-
Нет, ничуть, не про это я кричу
Только ты надо мною властна,
Тебя любить, о тебе мечтать хочу.

Но ты со мной, так близко,
И как Солнце далеко,
Только, что любовью нету риска
Выжечь твое сердце - это хорошо.