Лица...

Зубера Гамзатова
что  будет…
что  есть...
что  было...
- ни  к  чему...
куда?!…
с   кем?!…
зачем?!…
- не  знаю...
обреченные!…
извращенные!…
лица  без  лиц!...
играя  мыслями…
сОплями…
бестактными  нотами…
несовершенно…
слепо…
бесследно…
лица!…
лица!…
лица!…
......  ......
лица!…




Praga
24/06/2009