Надо Жить!

Эндрю Фриз
Спешите Жить!
Чтоб ни одна минута
Вам не казалась
Прожитою зря.

Цените жизнь!
Другой уже не будет,
Земная жизнь - 
Она всего одна.

Что будет "там" -
О том никто не знает.
Придёт черёд –
Узнаем, что почём.

Не избежать
Последнего причала,

И - НАДО ЖИТЬ!

Сей час. А - не потом...