И умереть однажды от любви

Валентина Апрель
...И умереть однажды от любви
шальной и глупой, как весенний ветер,
и как, скажите мне, прожить на свете,
не испытав безумия в крови?

Бестрепетно, умно и безнадежно
пройти по жизни, прочь гоня мечты
о счастье, что бывает так возможно.
Угаснуть без следа в объятьях пустоты...