Ах, как порой любовь недолговечна...

Любовь-Казачка
Как жаль, что так любовь недолговечна,
Уходит из души его сердечность.
И чувства в миг сгорают , как в огне.
А вслед бессоница да слёзы при луне.

Потухший взгляд, всё валится из рук,
Дум бесконечность, тьма сердечных мук.
Такой итог- последствия любви,
Печально, грустно, что не говори...

Любовь, как гостья , побыла да и ушла.
Я в ней купалась и счастливою была.
За этот Божий дар судьбу благодарю
И вряд ли те мгновенья повторю.

Она ,как солнце закатилось в поднебесье
И там парит законченною песней,
Не удержать её где ложь и равнодушие,
Где радость и мечты давно порушены...

Жалеть не буду ,глупо ворожить,
Как птица Феникс, снова буду жить!