Слепая слеза...

Мария Асич
Ночью к окну...И...
                закрыла глаза...
В клочья всю душу мою
                разрывает...
Эта волчица...- ...
                слепая слеза...
С сердца на душу...
                тоскою стекает...

Плейкаст к этим стихам