Простите

Татьяна Живаго
Простите мне весь этот бред,
Навязчивость и неуместность.
Среди блуждающих планет
Мне Вас не видно. Неизвестность

Сведет с ума. Когда-нибудь.
Но не теперь. Есть время. Можно
Еще курить/писать/тонуть/
Решать, что верно, а что ложно.

Есть время в пачку сигарет.
Есть время ровно до рассвета.
Простите мне весь этот бред.
Простите. Я хотела лета.