104. На бегу...

Игорь Кривчиков
Мне человек один сказал: «Мечтаю мир покинуть я на бегу!»
Какой финал!
Так каждый рад бы сгинуть!
...И мудрость этих слов, и высь не знают чувства меры!
Какая суть!
Какая мысль!
Как глубоки манеры...
...Уйти
   ...Из жизни
      ...На бегу...