Идеальная жена

Приколочка
Любимая, ты просто королева!
Твоя мордашка, как сковорода,
Передний глаз косит маленько влево,
А задний внутрь, но это ерунда.

Улыбка с лошадиными зубами
Буквально вызывает в теле дрожь -
Я представляю, как, обняв клешнями,
Меня ты в поцелуе засосёшь!

Кривые ноги, взгляд страшнее смерти,
Короче, идеальная жена .
Никто не покусится, уж поверьте –
Кому ещё такая жуть нужна?