***

Евангелина Прозаик
Омыта дождем
природа июльским днем
 а душа грязна....

Не омоет дождь
всей пыли залежалой
на задворках душ....

Только бы ноги
в храм привели на службу
Божественную....

Покаяние.
Из груди возопит стон
- Господи утешь....