Мой мир в душе

Ирина Аржанникова
                Я бесконечна благодарна Вселенной,
                Что несу в себе искру Любви...
                Лью на вас сегодня радость блаженную,
                Все любимые друзья мои!

Как прекрасен мир! И как он сложен!
Прост и ярок, небывало мил,
Сколько книг прошло уже сквозь душу,
Что Создатель в образ мой вложил.

Каждый автор оставался звоном
Чистоты, кристальной белизны...
Пробуждая встать на ту дорогу,
Что несла б меня из суеты...

Так рождался мир, любовью полный,
Радостью моею озарим.
И теперь готова поделиться
Самообладанием своим!

июнь, 2009г.